Erhardt+Leimer Elektroanlagen GmbH

Erhardt+Leimer Elektroanlagen GmbH 是所有工商行業的建築、安全和通信技術以及住宅區高品質電氣安裝方面的專家。

作為德國南部最大的電氣系統供應商之一,E+L Elektroanlagen GmbH 在建築電氣技術的規劃、建造和維護方面提供可靠的服務。 

廣泛的服務包括量身定制解決方案,從能源供應,到所有公用事業領域的本地安裝,再到信號和監控系統,應有盡有。專業的諮詢服務、以客戶為導向的維護服務以及高效的售後服務完善了服務範圍。 

聯繫方式:

Erhardt+Leimer Elektroanlagen GmbH
Leitershofer Straße 80
86157 Augsburg,德國
電話:+49 821 22797 0
info@el-elektroanlagen.com


E+L Automatisierungstechnik GmbH

E+L Automatisierungstechnik GmbH 是提供自動化技術領域的交鑰匙完整解決方案的專家。

我們既能在現有基礎上進行改造,也能獨自為各行業建造新的生產系統。我們廣泛的服務範圍包括機電工程、控制櫃建造以及機電安裝。我們在全球範圍內開發、生產和調試複雜的特殊解決方案。 

聯繫方式:

E+L Automatisierungstechnik GmbH
Beimlerstrasse 13 ½
86157 Augsburg
電話 +49/821/ 22 79 7 - 261
傳真 +49/821/ 22 79 7 - 209
info@el-automatisierungstechnik.com


E+L CORRUGATED GmbH

E+L Corrugated GmbH 位於比勒費爾德,致力於從實踐中開發用於波紋紙板機的創新型幅面導正和幅面張力控制系統。

無論在何處,只要想提高瓦楞紙板幅面運行的經濟性和品質水準,就可以使用 E+L 產品,這些產品不僅可以在新系統中進行配置,也可以加裝到現有系統中。

E+L 在瓦楞紙板行業的全球市場佔有率由比勒費爾德子公司集中協調,由分銷商提供支援。 

聯繫方式:

Erhardt+Leimer Corrugated GmbH
Friedrich-Hagemann-Straße 64
33719 Bielefeld,德國
電話:+49 521 94272 0
contact@el-corrugated.de


E+L Steuerungstechnik GmbH

Erhardt+Leimer Steuerungstechnik GmbH 是一家自主和外部設計控制系統的專家。我們的控制櫃正在世界各地的機器和系統中廣泛使用。根據客戶要求、遵守相關的國家和國際標準和指導方針進行施工。 

CNC 數控加工中心可以快速、精確地機械加工控制櫃和安裝板。在現代化設計的工作場所實現建築和佈線。每個控制系統都要經過檢驗,只有提交相應的測試報告和合格聲明後,才允許出廠。

我們的硬體和軟體工程師為自動化解決方案提供合適的設計,同時提供最先進的 CAD 系統和套裝軟體。覆蓋全球範圍的調試完善了我們的服務範圍。

聯繫方式:

Erhardt+Leimer Steuerungstechnik GmbH
Platanenstraße 12
09356 St. Egidien,德國
電話:+49 37204 94301 11
info@el-steuerungstechnik.com


Dr. Noll GmbH

Dr. Noll GmbH 自 2015 年成為 Erhardt+Leimer 集團的一員。20 多年來,Dr. Noll 始終致力於為全球輪胎行業開發基於雷射器和相機的現代化系統。

聯繫方式:

Dr. Noll GmbH
Grete-Schickedanz-Straße 9
55545 Bad Kreuznach,德國
電話:+49 671 887694 400
info@erhardt-leimer.com


其他子公司

點擊這裡查看我們的其他子公司: