Erhardt+Leimer S.R.L,意大利

1981 年,E+L 義大利子公司在佛羅倫斯開始了紡織、造紙和塑膠行業領先技術的銷售和服務。早在 1990 年,銷售辦事處就搬遷到了貝加莫,6 年後,公司開始為紡織行業生產機器和設備。

2005 年,公司搬遷到位于斯德紮諾的當前駐地,辦公和生產面積超過 3300 平方米。通過成功生產出第一台整緯器 ELSTRAIGHT,E+L 義大利子公司在整個 E+L 集團中發揮了重要作用。無論是新機器、現有生產線加裝、清洗機和刷洗機,還是客戶定制的專用機器,E+L 義大利子公司在不同行業的機器、生產線和綜合系統的開發、裝配、銷售和服務方面的能力都毋庸置疑。

E+L 義大利子公司近年來已經發展成為了輪胎行業完整生產線的主要供應商,與 E+L 奧格斯堡總公司協力合作,成為了全球客戶不可或缺的夥伴。E+L 義大利子公司在全球範圍內為所有平面材料加工行業提供高難度材料加工解決方案,從設計、計算、生產一直到投入運行,無所不能。

E+L 義大利子公司接入了 E+L 全球網路,在所有重要客戶中都享有盛譽。

2015 年,位于斯德紮諾的工廠進行了擴建,這也為未來的發展做好了準備。

聯繫方式:

Erhardt+Leimer S.r.l.
Via Silvio Pellico, 20 / 20 A
24040 Stezzano-Bergamo,義大利
電話:+39 035 2050711
[email protected]


Erhardt+Leimer LTD.,英國

E+L Ltd. 坐落於布拉德福德,成立於 1978 年,作為銷售和服務子公司,涵蓋了 Erhardt+Leimer 所有領域的產品系列。得益於數量眾多的當地服務技術人員和現場車間,E+L 英國子公司能夠在最短的回應時間內為客戶提供最佳服務。 

E+L 英國子公司為各行各業的客戶量身定制幅面導正系統、幅面張力偵測系統、印刷和表面偵測系統。

聯繫方式:

Erhardt+Leimer Ltd.
9 Wool Gate, Fairfax House, Cottingley Business Park
Bingley - BD16 1PE,英國
電話:+44 3333 200773
[email protected]


Erhardt+Leimer France SARL,法國

E+L 法國子公司成立於 1975 年,目前為造紙業、塑膠製造和加工業、印刷行業、橡膠和輪胎製造業以及無紡布、衛生、尿布和包裝行業等眾多行業終端使用者和機器製造商提供服務。

E+L 法國子公司在里昂、巴黎和米盧斯都設有代理基地。通過這些基地也可以為北非的法語國家提供服務,這些國家作為低成本生產基地變得越來越重要。

我們的產品具有最高的技術和品質水準,結合專業能力、創造力和精湛的技藝,為法國客戶提供優質的服務。

聯繫方式:

Erhardt+Leimer France SARL
Parc Technopole de la Mer Rouge, 3
Rue de Chemnitz, 68200 Mulhouse Cedex,法國
電話:+33 389 329292
[email protected]


Erhardt+Leimer Ibérica, S.L.U.,西班牙

西班牙和葡萄牙市場對於 E+L 所有銷售部門而言都非常重要。經過多年的外部代理公司服務或個別員工外派工作,於 2015 年在巴賽隆納成立了一家自己的銷售公司。

這也優化了 Erhardt+Leimer 集團為當地客戶提供的服務範圍。從中期規劃來看,西班牙駐地也為中南美洲的西班牙語國家提供服務。

聯繫方式:

Erhardt+Leimer Ibérica, S.L.U.
Centro de Empresas de Nuevas Tecnologóas, Av. del Parque Tecnoló›gico, 3
E-08290 Cerdanyola del Vallés, Barcelona,西班牙
電話:+34 93 5820181
[email protected]om


S.C. Erhardt+Leimer Romania P.T.S. S.R.L.,羅馬尼亞

聯繫方式:

Erhardt+Leimer Romania P.T.S. S.R.L.
Bd. lancu de Hunedoara nr. 25, Bloc 2, sc. A, et. 3, ap. 34,
Sector 1, Bucuresti,, cod 011732, OP 63,羅馬尼亞
電話:+40 21 2314742
[email protected]


其他子公司

點擊這裡查看我們的其他子公司: