Erhardt+Leimer Inc.,美國

自 1960 年以來,Erhardt+Leimer 集團在美國市場設立了多家銷售代理機構。1976 年,E+L Inc. 在南卡羅來納州斯巴達堡成立。1978 年,該公司收購了羅克福德的 GWD General Web Dynamics 公司的大部分股份。E+L 集團從此在美國市場上擁有兩家子公司。斯帕坦堡的 E+L Inc. 覆蓋了紡織行業,非紡織品市場則由羅克福德的 GWD 負責。

1996 年,E+L Inc. 獲得了 ISO 9000 認證,一年後,E+L 子公司也進入了美國瓦楞紙板行業,開始生產瓦楞紙板產品。

2015 年,E+L Inc. 接管了加拿大和墨西哥子公司的直接管理和市場責任。

聯繫方式:

Erhardt+Leimer Inc.
350 Tucapau Road,
Duncan, S.C. 29334; 美國
電話:+1 864 486 3000
[email protected]


Erhardt+Leimer Do Brasil LTDA., 巴西

E+L 巴西子公司是 1974 年在聖保羅成立的全球首家 E+L 子公司。得益于巴西經濟的強勁增長,E+L 巴西子公司於 1983 年在瓜魯柳斯建立了自己的工廠,與如今的國際機場比鄰。E+L 巴西子公司憑藉在國內的高附加值成為了巴西紡織工業的核心供應商。

從千禧年開始,巴西市場的開放使巴西經濟承受的外部競爭壓力越來越大,並不得不經歷深刻的結構性變化。

在巴西經濟調整過程中,E+L 巴西子公司於 2014 年搬到了瓜魯柳斯的 Santos Dumon 大道的一座新大樓,目前擁有 20 名員工,面向整個南美市場提供銷售和售後服務。

聯繫方式:

Erhardt+Leimer do Brasil Ltda.
Avenida Santos Dumont 1382
07220-000 Guarulhos-Sâo Paulo,巴西
電話:+55 11 24642250
[email protected]


其他子公司

點擊這裡查看我們的其他子公司: