傳感器 以最高精度進行測量

由於行業的異質性,隨著時間的推移,針對所需感測的幅面開發了豐富多樣的感測器產品線,這樣我們的客戶經理可以隨時為客戶找到合適的解決方案,其中包括 红外線傳感器超聲波傳感器 彩色對線電眼,從而實現可靠的幅面邊緣或幅面中心控制。


相機 生產的眼睛

對於要求苛刻的控制任務,廣泛使用的是 E+L 自主開發的採用 CCD 和 C-MOS 技術行掃描和矩陣相機產品線,不僅可以提高探邊精確度,而且還能根據應用情況同時掃描幅面上的多個事件並進行控制。

結構和顏色強度的表面缺陷檢測可以使光譜範圍擴大。另外,在基於鐳射的測量領域中提供了寬度、厚度和胎紋偵測。

曝光                                                                                      

明場和暗場照明既可以利用持續光,也可以利用氙氣或 LED 閃光,以較小微秒範圍內的曝光時間實現精確的測量,即使機器速度超過 1000 m/min 也是如此。


鍵盤/操作介面 創新的操作方案

Erhardt+Leimer 在人機界面這一重要領域提供了全方位的解決方案,從數位式輸入端、到具有和不具有完全圖形顯示器的鍵盤、再到多點觸控螢幕操作介面

此外,我們還提供超現代的基於網路的操作方案,從簡單的調試、到服務功能、再到要求苛刻的控制過程的簡化顯示。

我們市場每年售出成千上萬的系統也證明客戶對我們解決方案的接受度很高。


聯網/診斷 綜合自動化。建立連接。

我們的自動化解決方案實現無故障連接的前提條件是,E+L 能夠與客戶機器建立完全暢通連接。目前,我們為客戶提供全球範圍內所有常見介面和資料格式,例如

  • CAN
  • CANopen
  • ControlNet
  • DeviceNet
  • Profibus
  • Ethernet IP
  • 等等

另一個同樣重要的影響連接成功的關鍵因素是必要資訊的即時傳輸,尤其是在關鍵流程中以及高速生產時,成功連接是核心要求。

E+L 的目標是不僅要滿足上述要求,而且還要預見未來的問題,包括自行報警設備、全球定位、預防性維護功能等,充分發揮先驅作用。


定位 迅速。動態。精確。

針對 10 m/min 到 1,500 m/min 之間的幅面速度制定細分市場的多樣化解決方案是 E+L 一直面臨的挑戰。

為此,E+L 提供自主開發生產的最新一代無刷電機,它帶有集成的絕對位置感測器,在動態、免維護和精度等方面樹立了新的標準。