運行材料領域的領先技術 產品高品質和員工高滿意度之間的平衡

作為一家全球營運的中型集團企業,E+L 始終保持“運行材料領域的領先技術”作為基準來激勵公司所有員工士氣。 

我們需要全體員工團結一致,竭盡全力做到最好,在各個方面都展示出最高水準:產品的品質、技術水準、性價比和設計、我們的企業社會責任、企業內部和諧共處、與我們的業務合作夥伴攜手合作、關懷我們的客戶以及取得商業成功。 

此外,我們十分注重永續性發展。

 

我們的行動核心和最重要的資源- 我們的客戶和全體員工

我們的客戶

我們的客戶是我們企業行動的核心。 客戶的滿意度和成功是我們成功的基礎。 我們的目標是要貼近客戶在各個領域的期望和要求 - 從開發到服務 - 盡我們所能地,以更合理,更精確,更舒適的方式去達到客戶的目標。

我們的員工

我們的員工是我們最重要的資源之一。因此,我們認為我們成功的關鍵因素是讓員工全面瞭解企業資訊,通過清晰明確的前瞻性目標來激勵員工,使其自身能力得到最大的發揮。

 

我們企業行為的三大支柱 網路化、創新、品質

 

全球網路化

網路化思維意味著不斷學習 - 相互學習。與我們的國際公司組織和我們的合作夥伴公司的成員進行對話,為開創創新提供了一個開放式溝通和知識交流的廣闊平臺。

創新

創新意味著未來。
我們的目標是提供更具客戶價值的新產品和服務。
為此我們營造了一個能讓員工發揮創造性和創意的環境,以便為最多樣化的行業制定出新的解決方案

品質

對於我們來說,品質的意義遠大于高功能性產品和最優化流程。
我們最高的品質要求始於原材料和外購件的選擇,終於專業化的售後服務。

 

Erhardt+Leimer 4.0 您的生產鏈的未來

一目了然的優勢

  • 不受地點和時間影響
  • 品質最優化
  • 網路化
  • 個性化
  • 自動防止故障
  • 全球範圍

E+L 環保

為今世後代提供生存基礎

我們認為,我們有責任保護自然環境,為今世後代提供生存基礎。

因此,根據一般經濟條件,所有公司資源我們都會優先考慮是否符合環保要求。