職位招聘

您是否想要通過培訓或學習在職業生涯更進一步,還是您作為“老手”正在尋求新的挑戰?歡迎您加入我們!

 

作為全球領先的運行幅面控制、管理和偵測技術供應商之一,我們一直在不斷尋找合格的專業人員與我們共同應對客戶的高要求。


學習培訓 向世界展示您的能力!

無論是商業或貿易培訓還是雙元制學習 - 您在 Erhardt+Leimer 的學習培訓成果將為您取得成功奠定基礎。

 

作為奧格斯堡地區最大的培訓公司之一,我們為您提供高於平均水準的教育服務。除此之外,我們近年來在德國工藝技能競賽中已經獲得了 24 個州冠軍和 8 個全國冠軍。


雙元制學習

如果您想在一個中等規模的公司獲得成功,您必須具備技術知識和實踐經驗。商業教育或職業培訓只涵蓋其中一部分。而這要求複合模式的培訓服務。

 

通過與奧格斯堡高等學校以及位於海頓海姆的巴登-符騰堡州雙元制高校密切合作,Erhardt+Leimer 為您提供不同學習領域的雙學歷教育:

 

經濟工程學 - 國際技術銷售管理學

 

電氣工程學和系統電子工程師培訓


在職學生、學士論文和實習

我們一直在尋找機電/機械工程、電子工程和資訊技術專業的在職學生和實習生。當然,我們也為您提供撰寫與我們專案有關的學士論文的機會。