針對印刷行業的幅面位置控制系統

印刷行業面臨的一個主要挑戰是保證生產運行品質,以便始終滿足日益增長的客戶需求。其前提條件是對影響印刷行業所有流程品質的所有因素進行監控、測量和評估。對此,持續的幅面導正和幅面張力控制以及幅面監控尤其起到重要作用。

通過廣泛的自動化解決方案實現真正附加值

通過廣泛的自動化解決方案實現真正附加值

Erhardt+Leimer 正是以此為目標並作為印刷行業的市場領導者提供全面的產品組合。憑藉高效的監控功能,我們不僅能夠説明客戶顯著提高產品品質,而且還可以節省時間和成本並減少廢料。

使用具有較高客戶價值的新功能可使客戶從其領域的全球競爭中脫穎而出。憑藉我們為印刷行業提供的全面檢查、控制和檢測系統,我們可以顯著提高您印刷產品的生產率和品質。這樣可使我們與競爭對手明顯區別開來。

品質問題

Erhardt+Leimer 運用材料選擇、工程設計以及生產高品質部件、模組和系統方面的綜合專業知識。由此產生協同效應,進而提高印刷行業各個生產步驟中的效率。憑藉我們針對幅面導正、幅面張力控制和印刷檢查的獨特的品質控制解決方案,我們為所有印刷行業領域提供了全面的一站式服務概念。


印刷行業產品概覽 印刷行業產品概覽