針對塑膠行業的創新幅面運行技術

由於需求穩定增長,塑膠行業已經發展成為一個充滿活力、高度專業化的行業分支。吹塑薄膜或流延薄膜擠出對生產設備的要求與塗層或層壓工藝同樣高。不受層數或幅寬影響的恒定材料厚度是實現完美產品性能的先決條件。作為運行幅面系統解決方案和自動化技術方面的專家,Erhardt+Leimer 可為塑膠行業客戶提供支援,從而通過創新和高效的系統滿足這些要求。 

針對塑膠或印染加工應用的一站式服務

印染加工行業中高度複雜產品的塗層和層壓是最小的塗層應用和張力控制的材料組合。只有當所有方面都完美協調時 - 從基材到控制、再到品質保證 - 才能成功創造出最新的產品性能。

除了高精度的生產機器之外,多層擠壓以及塗層或層壓工藝也需要控制。為此,Erhardt+Leimer 提供能夠立即識別出最小缺陷的表面檢測系統。通過我們針對印染加工行業提供的測量精度在 µm 範圍內的系統,即使是塗層應用中的微小波動也能夠被檢測到,如果需要的話,系統可以觀察到任何區域。在層壓過程中,我們提供的配有可聯網測量和控制放大器的幅面張力測量元件可確保印染加工行業中的幅面張力始終靈敏且根據材料進行精確控制。因此,即使連接出現異常,也始終能完成任務。


印染加工行業產品概覽 印染加工行業產品概覽