針對瓦楞紙板行業量身定制的系統解決方案

Erhardt+Leimer Corrugated 是開發用於控制、管理瓦楞紙板生產線和過程自動化的創新產品的專家。本產品組合包括瓦楞紙板生產線的幹濕端區域系統。不久之前,用於瓦楞紙板生產和進一步加工的可靠檢測系統已經成為產品組合的一部分。

E+L 系統通過生產過程自動化、品質保證以及減少廢料確保降低成本。所有的系統解決方案都可以規劃到新的生產線中或者加裝在現有生產線中。

拉近與全球合作夥伴的距離

Erhardt+Leimer 在瓦楞紙板行業的全球市場佔有率由比勒費爾德子公司集中協調,由分銷商提供支援。通過與所有主要工業國家國際子公司和銷售機構的合作,Erhardt+Leimer 能夠時刻貼近客戶。

憑藉全面的產品組合和量身定制的解決方案,Erhardt+Leimer Corrugated 是瓦楞紙板行業經驗豐富的合作夥伴。無論您的具體任務如何:通過我們為您量身定制的創新解決方案,您不僅可以改善品質,而且還可以提高生產率。 

通過系統實現更高效能!

Erhardt+Leimer 系統對於瓦楞紙板行業意味著合理化、自動化和品質保證。紙幅在整個生產過程中(從展開原紙到最終的瓦楞紙板規格)始終能在位置上相互導正和校準。為使控制系統滿足瓦楞紙板行業國際客戶的個性化需求,解決方案由多功能模組化單元組成。產品範圍涵蓋自動幅面導正系統、用於優化幅面張力的控制系統以及所有重要生產參數的自動調整/設置。

最近,該產品組合還補充了用於瓦楞紙板生產和進一步加工的創新檢測系統。


瓦楞紙板行業的產品概覽 瓦楞紙板行業的產品概覽