創新 – 客製化 – 高度可靠

1987 年,Erhardt+Leimer 於 E+L 集團內部作為一家獨立股份有限公司在德國比勒費爾德 (Bielefeld) 成立,並且在過去數十年來在高挑戰性的市場領域中確立了一席之地。自 2020 年 1 月 1 日起,該公司成為 E+L 集團的「E+L 瓦楞紙板部門」,負責全球業務領域。

瓦楞紙板生產線的控制器、管理和流程自動化方面,該公司是引領市場的創新產品專家。核心業務是致力改良並提升瓦楞紙板的品質和生產率,同時大幅減少垃圾量。

重點在於持續改良產品和技術革新,以因應不斷變化且要求日益嚴格的瓦楞紙板產業市場。以最先進的技術確保提供更高成效、全面性的生產靈活度、顯著減少營運成本、降低複雜性並提高可信賴度。
 

優質產品和服務協助實現更高效的瓦楞紙板生產線

E+L 不僅提供用於幅面導正/幅面張力控制的系統解決方案,還提供自動化調節/設定功能,用於管理所有重要生產參數,以實現智慧自動化生產並提高生產效率。該產品組合還新增了用於瓦楞紙板生產和進一步加工的創新檢測系統。最新研發產品是 SmartLine,一套用於處理數位印刷輥輪的工作流程概念。

對於瓦楞紙板產業,Erhardt+Leimer 的系統代表了合理化、自動化和品質保證。為使各種解決方案能滿足瓦楞紙板產業國際客戶的個別化需求,採用多功能模組化單元來架構解決方案。

遍佈全球為您服務

Erhardt+Leimer 在瓦楞紙板行業的全球市場佔有率由比勒費爾德子公司集中協調,再由經銷商提供支援。透過與所有主要工業國家國際子公司和銷售機構的合作,Erhardt+Leimer 能夠時時貼近客戶。