面向未來的紡織行業幅面運行技術

早在 1931 年,Erhardt+Leimer 就已為紡織行業開發了第一批精密機械裝置並制定了早期的紡織品生產過程品質控制標準。憑藉這 80 多年的經驗,Erhardt + Leimer 目前已擁有 19 家子公司,並且成為了紡織行業以及紙張和薄膜加工領域幅面運行技術的全球市場領導者

通過產品的不斷開發和創新,Erhardt+Leimer 可以為紡織、地毯和無紡布行業客戶在全球競爭中提供支援。這樣,我們的客戶就能夠通過最佳解決方案輕鬆應對日益激烈的競爭和價格壓力並且能夠與競爭對手明顯區別開來。

憑藉我們針對紡織行業幅面運行提供的全面檢查、控制和檢測系統,我們可以顯著提高您產品的生產率和品質。Erhardt+Leimer 自動化系統和系統解決方案是為滿足未來對現代機械和設備工程不斷提高的要求的應對之策。就針對幅面導正、擴幅、幅面張力控制以及幅面切割的最佳解決方案而言,我們是您有力而可靠的合作夥伴。

產品概覽 紡織、地毯和無紡布行業