針對衛生行業的靈活幅面運行技術

衛生行業在高度複雜的過程中生產大量日常生活中不可缺少的的物品。在不斷提高的速度下,例如紡粘無紡布、紙漿、網眼織物、薄膜和帶材等材料被組合在一起成型為最終成品。Erhardt+Leimer 為衛生行業開發了可在確保所有工藝步驟最高品質的同時可靠地實現所有生產線同步的系統。

幅面導正、幅面張力測量和幅面張力控制一體化

無論是女性衛生用品、嬰兒尿布或濕巾 - Erhardt+Leimer 解決方案在衛生行業中是首選。憑藉精確匹配和久經考驗的元件,我們的控制和測量系統可在確保最高品質的同時提高效率。通過所有系統的聯網功能可對所有生產步驟進行即時密切協調。

通過這些針對衛生行業提供的系統,可以最大限度地減少停機時間並提高生產速度。這樣,Erhardt+Leimer 的客戶就能夠輕鬆應對日益激烈的競爭和價格壓力。在衛生行業系統具有前瞻性的持續發展過程中,Erhardt+Leimer 樹立了新的市場標準。


衛生行業產品概覽 衛生行業產品概覽