利用造紙行業的優化潛力

造紙行業是一個資本密集型和能源密集型產業。因此,在機器或系統的整個生命週期中持續使用所有的優化潛力顯得尤為重要,從規劃與工程設計到運行維護、再到擴展和現代化。  

您生產過程的可衡量附加值

Erhardt+Leimer 提供了用於輸送帶導正和輸送帶張力控制的全面產品組合。我們針對造紙行業提供的強大產品和自動化系統涵蓋了用於在生產過程中優化輸送帶運行和輸送帶張力的所有控制和測量任務。遍佈全球的代表機構保證為您提供貼近客戶的服務和量身定制的解決方案。 

機器和系統的最大可用性

我們的自動化解決方案為最大程度地提高您機器和系統的生產率創造了先決條件。由此您將為持續優化整體生產力作出重要貢獻:通過可靠和堅固的部件減少故障、停機時間減少以及高效維護。 眾多專利和持續發展是 Erhardt+Leimer 的自動化系統和系統解決方案為滿足未來對造紙行業中現代機器和系統不斷提高的要求的應對之策。不僅如此,我們的解決方案還能説明您滿足個性化的客戶要求。無論您的具體任務如何:通過我們在網布及毛毯導正、毛毯及網布張力以及幅面導正應用領域為您量身定制的創新解決方案,您可以提高效率和經濟效益。


造紙行業產品概覽 造紙行業產品概覽