功能

ELCLEAN 是一種自動清潔幅面的非接觸式系統。新開發的雙面清潔頭由兩個真空區(入口區和出口區)以及一個氣刷區(核心區)組成。氣刷區內裝有主動防靜電系統,可消除運行幅面/紙張上的靜電。高速氣流同時將灰塵顆粒吹向清潔頭的入口和出口側,清潔頭吸入污染的空氣。在自動過濾風機中,灰塵被清除,經過淨化的空氣返回到清潔頭的通風側。系統自動檢測由於波形以及單波或多波生產引起的高度誤差,並相應地調整清潔頭距離。切換任務時,清潔頭會自動移至停放位置以避免卡紙。現代化的觸控式螢幕控制單元顯示系統狀態,並允許機器操作員手動操作。此外,ELClean 還可以集成到 ELCorruMatic 過程自動化系統中,通過其多功能觸控式螢幕進行控制。

應用範圍

ELCLEAN 是一種自動清潔幅面的非接觸式系統,用於瓦楞紙板生產和再加工。

應用

在瓦楞紙板生產線乾燥端區的橫切機後面。

歡迎您聯繫我們!

+886 3 381 5452

你是否還有其它疑問?我們很樂意為您解答。

跳轉至駐地聯繫方式