ELCorruMatic

在許多瓦楞紙板生產線中,瓦楞紙板品質和生產率主要還是取決於操作人員。由於訂單長度越來越短,操作人員往往無法生產出穩定高品質的瓦楞紙板並確保瓦楞紙板生產線的高生產率。解決這個問題的唯一辦法就是瓦楞紙板生產過程自動化。

Erhardt+Leimer 通過 ELCORRUMATIC 提供了一個用於瓦楞紙板生產過程逐步自動化的系統。通過其模組化結構,該自動化網路可以根據相應瓦楞紙板生產的具體要求進行調整。產品範圍包括幹濕端自動同步系統(CSM 產品組)和所有品質相關參數(CCM 產品組)的自動控制系統。從基礎版本到高端版本的升級可以一步步進行 – 任何時候都可以擴展更多的功能。兩個系統可以獨立運作,也可以進行相互組合。這些系統通過包含相應可選產品變型的硬體級別運行。

除了這些系統之外,Erhardt+Leimer 還開發了 WARPMETER,它是一個基於鐳射的用於控制和監控平整度的偵測系統。機器所有設置都會根據事先預設的資料進行自動調整。

 

功能
ELCORRUMATIC CSM(瓦楞紙機接紙和速度模組)包括與速度、天橋數量和接紙同步相關的所有瓦楞紙板生產線設置。該生產力模組通過與幹端和訂單系統相連的介面自動根據訂單管理系統中列出的特定訂單對與接紙速度、天橋庫存和接紙位置輸出相關的所有機器參數進行調整。系統中存儲的所有紙板類型都具備各自特徵(或相應組)並被自動選擇。通過這種方式,幹濕端之間的機器速度得到協調並自動達到最佳平衡。因而能夠生產實際所需訂貨量,而不會造成生產過剩或生產不足。由此可以提高生產率、最大限度地減少啟動浪費,並改善殘留紙卷管理。

應用領域
ELCORRUMATIC CSM 包括與速度、天橋數量以及用於提供生產率的接紙同步相關的所有瓦楞紙板生產線設置。

應用
ELCORRUMATIC CSM 是一個自動化網路,它用於干預瓦楞紙板生產過程,以便根據客戶特定要求來控制和優化參數。

 

歡迎您聯繫我們!

+886 3 381 5452

你是否還有其它疑問?我們很樂意為您解答。

跳轉至駐地聯繫方式

功能
ELCORRUMATIC CCM(瓦楞紙機控制模組)包括與瓦楞紙板生產品質參數相關的所有瓦楞紙板生產線設置。該模組自動控制與任務中所使用的紙張和瓦楞紙板型材的溫度、塗膠、幅面張力、輥壓力和蒸汽壓力相關的所有工藝參數。除了控制特性之外,同時還考慮到了例如速度變化或纏繞臂位置等變數。在常規幾何形狀中,系統中儲存的紙板類型也被考慮在內,例如塗層、預印印刷品或防水膠。這樣可確保高品質生產,不會出現分層或紙板翹曲(扭曲),並優化熱蒸汽消耗或膠水消耗。

應用領域
ELCORRUMATIC CCM 包括與品質參數相關的所有瓦楞紙板生產線設置。

應用
ELCORRUMATIC CCM 是一個自動化網路,它用於干預瓦楞紙板生產過程,以便根據客戶特定要求來控制和優化參數。

相關產品

歡迎您聯繫我們!

+886 3 381 5452

你是否還有其它疑問?我們很樂意為您解答。

跳轉至駐地聯繫方式

功能
WARPMETER 是一個基於鐳射的用於檢查當前生產平整度的偵測系統。機器所有設置都會根據預設值進行自動調整以達到所需平整度。結果可以在當前任務期間線上連續檢查或者用於優化下一個任務的參數。

應用領域
ELCORRUMATIC WARPMETER 是一個基於鐳射的用於檢查和監控平整度的偵測系統。

應用
WarpMeter 屬於 ELCORRUMATIC 自動化網路,該網路用於干預瓦楞紙板生產過程,以便根據客戶特定要求來控制和優化參數。

歡迎您聯繫我們!

+886 3 381 5452

你是否還有其它疑問?我們很樂意為您解答。

跳轉至駐地聯繫方式