網路資料保護聲明

網路隱私權聲明

引言

依據歐盟一般資料保護規則(GDPR)第 4 條第 7 節之規定,負責機構為 Erhardt+Leimer GmbH(Albert-Leimer-Platz 1,86391 Stadtbergen;電子郵件:[email protected]erhardt-leimer.com;代表人為總經理 Hannelore Leimer 和 Dr. Michael Proeller,相關資訊請前往 https://www.erhardt-leimer.tw/%E9%9A%B1%E7%A7%81%E6%94%BF%E7%AD%96/ 參見版本說明。

若您對於資料保護方面有任何疑問,請您與本公司的外部資料保護專員 Stefan Haugg 聯絡(電話:08212435810 電子郵件:[email protected]erhardt-leimer.com,郵寄:Erhardt+Leimer GmbH,資料保護專員,Albert-Leimer-Platz 1,86391 Stadtbergen

依據一般資料保護規則(GDPR),作為本網站的營運商(以下簡稱:「本公司」)對於本網站使用者(以下簡稱:「您」)的個人資料負責。

本公司保護您的隱私和個人資料。本公司根據這些資料保護條例的內容和適用的資料保護規定(尤其是 GDPR)來收集、處理和使用您的個人資料 這些資料保護條例中規定了本公司收集、處理和使用您的哪些個人資料。因此,本公司請您仔細閱讀以下聲明。

1. 收集個人資料

1.1    根據這些資料保護條例,個人資料係指有關識別或可得識別自然人(「資料主體」)之任何資訊。此處尤其包括您的姓名、電子郵件地址和您的地址、您的電話號碼和您的信用卡和帳戶細節以與您的營業稅詳細資訊(若您是註冊經銷商或客戶)。

1.2    個人資料亦包含有關您使用本公司網站的資訊。在此情況下,本公司會收集以下您的個人資料:有關您使用本公司網站的資訊,例如資料傳輸量、您從本公司網站檢索資料的位置,以及您所檢索的其他連線資料和來源。這通常透過使用紀錄檔案和 Cookie 來進行。您將在下方獲得更多關於紀錄檔案和 Cookie 的資訊。

1.3    原則上,會在執行請求/訂單所需時間之期間儲存您的個人資料。原則上,本公司將在您使用網站期間儲存使用網站時所收集的資料,並另外保留 14 天。如果本公司收集您的 IP 位址,則只會在您使用網站期間儲存該位址,之後便立即刪除或是透過簡化位址以匿名。其他資料則根據以下標準在有限時間內儲存

  • 訂單相關個人資料:10 年
  • 申請文件:6 個月和可能的僱傭關係期限,相關文件之後通常為 10 年
  • 網路伺服器的記錄檔案:14 天
  • 有意者洽詢:在合約締結過程期間,若洽詢內容處理完畢,將立即刪除資料

2. 用途和法律依據

2.1 用途

本公司將您的個人資料用於以下用途:

2.1.1 提供您所需服務,例如 E+L 集團的線上內容展示、網路商店、電子報管理、聯絡本公司(包括用以獲得支援)、徵才管理、參觀本公司的虛擬展覽攤位、參加抽獎和訂單處理;

2.1.2 確保以最有效和有趣的方式為您展示本公司網站,尤其是本公司的網路商店;自動追蹤已建立的報價

2.1.3 履行本公司可能與您簽訂的任何合約之下的義務;

2.1.4 讓您能夠參與使用互動產品,若您有意願;

2.1.5 通知您有關本公司對服務做出變更的資訊。

2.1.6 提供並追蹤從網路頁面和商店所進行的下載

2.1.7 通知您本公司產品組合中可搭配您所訂購的產品的其他有趣產品,並向您發送包含技術性或您感興趣的資訊之電子郵件。

2.1.8 為了能夠自動追蹤已建立的報價。為此,本公司將在適合該報價的期間與您聯繫。

 

2.2 法律依據

本公司基於以下法律依據處理您的個人資料處理:

2.2.1 第 1.2 節中所列出的資料收集(有關您使用網站的資訊, 例如資料傳輸量、您從本公司網站檢索資料的位置以及其他連線資料)以 GDPR 第 6 條第 1 項第 b 和 a 點為依據。

2.2.2 第 1.2 節和第 3.1 節中所述之資訊收集(IP 位置、檢索狀態和資料量)以 GDPR 第 6 條第 1 頁第 f 點為依據。

2.2.3 依據第 6 條第 1 項第 b 點,您提供個人資料是出於法律和合約之規定。

2.2.4 若同意聲明是資料收集/資料處理的法律依據,您可以隨時撤銷同意聲明。在撤銷之前基於同意聲明所進行的處理的合法性不受影響。若欲行使您的撤銷權,請您來信與本公司聯繫 [email protected]

3. 您的電腦、Cookie 和目標式廣告相關資訊

3.1    每當您造訪本公司網站時,本公司都會收集有關您電腦的以下資訊:您的電腦 IP 位址、來自您瀏覽器的檢索以及該檢索的時間。此外,所傳輸資料的狀態和數量將被視為該檢索的一部分受到記錄。您的電腦 IP 位址會在您使用網站期間被儲存,使用結束之後便立即刪除或是透過簡化位址以匿名。本公司出於營運網站目的使用這些資料,特別是用於識別和排除網站上的錯誤、確定網站的負荷情況並進行調整或改進。

3.2    本公司還可能使用所謂的瀏覽器 Cookie 來收集有關您使用本公司網站的資訊。Cookie 係指儲存在您的資料載體上的小型文字檔案,用於保存特定設定和資料,以便透過您的瀏覽器與本公司的系統進行交換。Cookie 通常包含發送 Cookie 資料的域的名稱、有關 Cookie 使用時間的資訊和文數字標識符。Cookie 協助本公司的系統識別使用者的設備並立即提供所需的預先設定。一旦使用者造訪平台,Cookie 就會被傳輸到使用者電腦的硬碟驅動器。Cookie 幫助本公司改進本公司網站,並為您提供更適合您的服務。Cookie 讓本公司能夠在您返回本公司網站時辨識出您的電腦,因而:

  • 保存有關您在網站上偏好的活動資訊,進而根據您的個人興趣調整本公司網站。這包括例如符合您個人興趣的廣告。
  • 加快處理您的檢索的速度。

3.3    本公司所使用的 Cookie 僅儲存上述關於您使用本網站的資料。此時並非得以識別出您的身份,而係指透過分配一個識別號碼給 Cookie(「Cookie ID」)。Cookie ID 不會與您的姓名、IP 位址或類似資料合併,因此不會造成您的身份受到識別。您可以在第 3.6 點中瞭解如何拒絕使用瀏覽器 Cookie。

3.4    本公司網站使用所謂的追蹤技術。本公司使用這些技術,目的在於讓本公司網站內容對您來說更有趣。這項技術讓本公司可以在合作夥伴的網站上投放廣告,以吸引對本公司網站已感到有興趣的網路使用者。在本公司的合作夥伴網站上顯示這些廣告內容是基於 Cookie 技術和對於之前使用行為的分析數據。只有在您在該網站上同意、出於與您簽訂或履行合約的必要用途或其他法律規定允許的情況下,本公司才會使用此技術。

3.5    本公司與協力業務合作夥伴合作,為您打造更有趣的網路產品和網站內容。因此,當您拜訪該網站時,這些合作夥伴企業的 Cookie 也會儲存在您的硬碟上。此處所使用的 Cookie 會在指定時間內自動刪除。本公司合作夥伴企業的 Cookie 也僅利用一個 Cookie ID 來收集資料數據,以便讓本公司的廣告合作夥伴能夠向您發送您可能真正感興趣的廣告。以下列出為本網站上使用 Cookie 的各方。在可能的情況下,您可以選擇您是否同意本網站使用特定 Cookie。

3.6    本公司使用以下網路分析工具:Piwik Pro、Google Analytics、Adobe Target 和 Adobe Experience Cloud;這些工具能夠協助建立使用設定檔和改善本公司網站。為此,服務供應商會處理儲存在您終端設備上的 Cookie,並可能建立與其他公共資源之間的連結。在適當的預防措施的協助下,會簡化 IP 位址,如此便無法透過 IP 位址識別出您的身份。如果將個人資料發送到位於第三國的外部服務器,本公司已與相關的控管者簽訂了控管協議,保證遵守資料保護法的要求。法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點。您可以隨時拒絕網路分析工具收集資料。. 具體而言,本網站使用以下基於 Cookie 技術的工具:

  • Piwik Pro

Piwik PRO GmbH, Kurfürstendamm, 10719 Berlin

https://piwikpro.de/datenschutz/          

  • Google Analytics

Google Ireland Limited
Gordon House, Barrow Street
Dublin 4, Irland

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de#zippy=%2Cdatenschutzerkl%C3%A4rung-von-google

  • Adobe Analytics

Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 Riverwalk, City West Business Campus, Saggart D24, Dublin, Irland

https://www.adobe.com/de/privacy/policy.html

  • Adobe Target

Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 Riverwalk, City West Business Campus, Saggart D24, Dublin, Irland

https://experienceleague.adobe.com/docs/target/using/implement-target/before-implement/privacy/privacy.html?lang=de

  • Adobe Experience Cloud

Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 Riverwalk, City West Business Campus, Saggart D24, Dublin, Irland

https://www.adobe.com/privacy/experience-cloud.html#collect

 

3.7 本網站使用 Bing Ads (bingads.microsoft.com) 的技術,由微軟公司(One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA(簡稱「微軟」)所提供和營運。如果您是經由 Microsoft Bing 廣告連結至本公司網站,服務供應商微軟會在您的終端設備上設置一個 Cookie。這使得微軟和本公司能夠識別到有人點擊了廣告且被重新定向到本公司網站,因此到達所定義的目標頁面。其中,本公司僅能得知對廣告做出反應並被重新定向到本公司網站的使用者總數。微軟利用 Cookie 收集、處理和使用藉由假名來從中建立使用設定檔的資訊。這些使用設定檔用於分析訪客行為,進而做為顯示廣告的依據。不會處理有關使用者身分的個人資訊。

如果您不希望微軟如上所述使用您的行為相關資訊,您可以例如透過在瀏覽器設定來全面禁用 Cookie 的自動設置功能。您還可以透過以下連結來拒絕微軟收集和處理由 Cookie 生成並與您使用網站相關的資料:choice.microsoft.com/de-DE/opt-out。

更多關於資料保護與微軟和 Bing Ads 所使用的 Cookie 的資訊,請參考微軟網站 https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement

 

3.8      您可以同意訂閱本公司電子報,獲得關於本公司最新有趣產品的資訊。法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點。
在網站上或是網路商店中註冊訂閱本公司的電子報時,本公司使用所謂的雙重選擇程序。也就是在您提供了一個電子郵件地址後,本公司將向您所提供的電子郵件地址發送一封確認郵件,要求您確認您希望收到電子報。若您不進行確認,您的註冊將會被自動刪除。如果您確認希望收到電子報,本公司將儲存您的電子郵件地址,直到您取消訂閱電子報為止。本公司僅出於向您發送電子報的目地而儲存郵件地址。此外,本公司會在註冊和確認時儲存您的 IP 位址和時間點,以防止您的個人資料受到濫用。

(2) 發送電子報時唯一需要的強制資訊是電子郵件地址。提供更多資訊將是自願性的,並將僅用於發送個人化電子報之用途。這些資料也將在撤銷時完全刪除。

(3) 您可以隨時撤銷對於發送電子報的同意。您可以點擊每封電子報郵件中所提供的連結、來信至電子郵件地址[email protected] 或利用第 1 點中所提供的聯繫方式來發送您的撤銷聲明。您所提供的資料不會傳遞給第三方。

(4) 電子報中含有所謂的網站信標。網站信標是嵌入在以 HTML 格式發送的電子郵件中的微型圖片,用於記錄和分析紀錄檔案。如此可以對線上行銷活動的成功或失敗進行統計評估。

本公司使用由此獲得的資料建立使用者檔案,以便根據您的個人興趣決定新聞通訊內容。在此過程中,本公司會收集您閱讀電子報的時間,以及您在這些電子報中點選過哪些連結,進而推斷您的個人興趣。本公司會將這些資料與您在網站上進行的操作做出關聯。法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點和 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點。

發送電子報的控管者為 Mileon;

XQueue GmbH
Christian-Pleß-Str. 11-13
63069 Offenbach am Main

maileon.com/datenschutz/

3.9  Google 標籤管理工具 (Google Tag Manager)  

本公司網站使用 Google 公司(「Google」)所提供的服務產品 Google  標籤管理工具。這項服務可以透過一個介面來管理網頁標籤。 
標籤管理器本身(用來執行標籤)是一個不含 Cookie 的網域,不會採集個人資料。這個工具會觸發其他必要時可能會採集資料的標籤。處理資料的法律依據是依據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點您所提供的同意聲明。負責部門是 Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, 更多相關資訊請前往 https://support.google.com/tagmanager/answer/9323295?hl=de

 

3.10  Google 動態再行銷(Dynamic Remarketing)本公司網站使用 Google 動態再行銷功能。因此可以根據使用者在任何網站上的瀏覽行為,向使用者展示過去曾經查看過的產品的廣告。若負責機構使用 Google 再行銷,Google 會將工具包含在網站的原始碼中,允許在訪客的終端設備上設置 Cookie。這些 Cookie 讓 Google 能夠在其他網站上再次識別到訪客。透過採用 Google 的跨設備功能,得以在多個終端設備上投放廣告。跨設備功能的前提條件是訪客已同意將其基於應用程式或程式的瀏覽器歷史記錄與其 Google 帳戶做出關聯。

如果訪客在不同時間點在多個終端設備上登入其 Google 帳戶,即使只是邏輯上的一秒鐘,Google 也能夠整合儲存在終端設備上的再營銷 Cookie,然後跨設備向訪客顯示廣告。據 Google 所稱,為此目的而臨時收集經過 Google 認證的使用者 ID,用於形成跨設備目標群。

您可以在廣告設定中停用 Google 的個人化廣告。更多相關資訊請參見 support.google.com/ads/answer/2662922support.google.com/ads/answer/7395996

請注意,使用上述功能只能禁用個人化廣告。因此,廣告將不再針對您的興趣。您可以阻止在瀏覽器設定中設置 Cookie。

更多有關 Google 的資料保護資訊,請參見

3.11  Google Ads

本公司網站使用 Google AdWords 轉換功能。這是一個測量網路使用者與本公司放置的廣告互動的工具。當使用者在 Google 搜尋引擎或特定的 Google 多媒體廣告聯播網網站上點擊本公司的文字廣告或觀看影片廣告時,使用者的電腦上會儲存一個臨時性 Cookie。該 Cookie 將在 30 天後失效,且不用於個人身份識別。

如果使用者在此期間在本公司網站上完成轉換,則會利用追踪標籤來讀取 Cookie,並連同轉換資料一起發送回 AdWords。使用 Cookie 所獲得的資訊將用於建立轉換統計資訊。本公司可得知例如點擊本公司廣告的使用者總數。本公司無法識別使用者的個人身份。

如果您不想參與追踪,您可以在瀏覽器中設定阻止設置 Cookie。

更多有關 Google 的資料保護的資訊,請參見 http://www.google.de/policies/privacy/

 

3.12  任何非絕對必要的個人資料處理都必須經過您的同意。這尤其包括用於分析、追蹤或廣告目的的 Cookie。只有在具有您明確同意的情況下,才會處理相關資料。這也適用於將個人資料傳遞給商業合作夥伴或第三方的情況,GDPR 第 6 條第 1 項第 a 點。您可以隨時對未來撤銷同意。

4. 資料安全

您所提供給本公司的所有資訊均儲存在歐盟境內的服務器上。然而,透過網際網路傳輸資訊並不完全安全,本公司無法保證透過網際網路傳輸到本公司網站的資料安全性。然而,本公司會透過技術和組織措施保護本公司的網站和其他系統,防止未經授權人員遺失、破壞、存取、修改或發散您的資料。您的個人資料將在傳輸給本公司之前尤其受到加密保護。本公司使用編碼系統 SSL(安全資料傳輸層)和 TLS(傳輸層安全性協定)。

5. 不轉移您的個人資料

本公司不會將您的個人資料轉交給第三方,除非您同意轉交資料,或者本公司有權根據合法利益或有義務出於法定條款和/或官方或司法命令轉交資料。這可能尤其是涉及為刑事起訴、避免危險或執行知識產權的目的而提供資料。

6. 資料保護和網站第三方

本公司網站可能包含連結至第三方網站的超連結。若您透過超連結拜訪這些網站之一,請注意,本公司不對第三方的內容或資料保護條款承擔任何責任或作出任何保證。在您向這些網站提供任何個人資料之前,請確認適用的資料保護條款。

7. 本公司在社交網路上的活動

在下文中,本公司將告知有關您個人資料的處理方式,特別是關於本公司在社群網路中的呈現和服務的使用。

請仔細檢查您將透過社群網路與本公司共用哪些個人資料。例如,一旦您登入相關的帳戶並檢索本公司在供應商處經營的個人檔案,供應商就可以直接將其分配到您的個人檔案。供應商由此可以清楚識別您的身份。

因此,供應商可以使用您的檢索記錄來建立設定檔。本公司明確指出,供應商會儲存其使用者的資料(如個人資訊、IP 位址等),並可能將其用於商業目的。

原則上,本公司的營運頁面和個人檔案是為了更好、更舒適地聯絡客戶、感興趣者和員工以及潛在員工。過去的經驗顯示,本公司在網站形式的線上呈現以外開展的活動大大提高了市場滲透率,進而帶來了更多的接觸機會。因此,社群網路中的活動是本公司商業成功的重要因素。所以,使用服務是本公司明確的合法利益(第 6 條第 1 款 f 項)。如果使用了本公司在各個社群網路中的個人檔案頁面,除了您本身在進行檢索時傳遞給供應商的個人資料外,還會收集使用資料,並且各個供應商通常會建立個人化的使用設定檔。然而,這不在本公司控制範圍之內。本公司的活動僅使供應商能夠記錄您對本公司公司感興趣,以及您可能喜歡本公司的貼文。因此,除了本公司影響範圍之外的供應商在本公司的控制範圍之外進行的追蹤,已知沒有任何因素會限制您的基本權利和自由,並違背本公司使用上述服務的合法利益。對於上述追蹤(供應商對您的使用者行為進行記錄和評估),本公司自然也希望能及時澄清並建立法律上的確定性。

在以下連結中,您可以有效地設定您的瀏覽器,以阻止對您的使用者行為進行不必要的記錄,但可能不完全:

http://www.youronlinechoices.com

您可以在以下連結中找到有關資料處理以及供應商負責部門的更多資訊。

Facebook
Facebook 負責部門:Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland)
Facebook 頁面基於 個人資料共同處理協定
隱私權政策:https://www.facebook.com/about/privacy/,
選擇退出:https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Google/ YouTube
Google 負責部門:Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)
隱私權政策:https://policies.google.com/privacy
選擇退出:https://adssettings.google.com/authenticated

Instagram
Instagram 負責部門:Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA
隱私權政策 / 選擇退出:http://instagram.com/about/legal/privacy/

Twitter
Twitter 負責部門:Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA
隱私權政策:https://twitter.com/de/privacy
選擇退出:https://twitter.com/personalization

LinkedIn
Linkedin 負責部門:LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irland
隱私權政策:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
選擇退出:https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Xing
XING 負責部門:XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland
隱私權政策 / 選擇退出:https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

8. 求職文件處理

本公司根據德國聯邦個人資料保護法舊版 第 32 條、德國聯邦個人資料保護法新版第 26 條來處理經由您的求職文件所收到的個人資料。這些資料包括姓名和地址等主要資料;以及證書、簡歷、評估和通訊資料等有關知識和技能的資料。

您的資料將用於填補職缺,即用於儲存、評估、分配和內部轉發您的求職申請。作為求職申請流程的一部分,您的申請資料可供相關的人力資源經理和管理層查看,並且可供正在求才的專業部門的經理使用。此外,您的資料不會傳遞給第三方。

被拒絕的申請人所發送的文件,將在申請程序結束後 6 個月從本公司系統中刪除。

已同意為日後可能填補職缺而儲存的申請,則最多儲存 12 個月,之後完全刪除。

9. 網站代管

Newsfactory

Curt-Frenzel-Str. 2

86167 Augsburg

 

https://www.newsfactory.de/privacy.html

 

網路商店代管:

Timme Hosting GmbH & Co. KG

Ovelgönner Weg 43
21335 Lüneburg
Deutschland

https://timmehosting.de/datenschutz

 

網站代管

 

Adobe

Adobe Systems Software Ireland Limited, 4-6 Riverwalk, City West Business Campus, Saggart D24, Dublin, Irland

www.adobe.com/de/privacy/policy.html

 

網路商店代管

Hetzner Online GmbH

Industriestr. 25

91710 Gunzenhausen

Germany

https://www.hetzner.com/legal/privacy-policy

10. 「Lifesize」網路會議和電話會議

本公司將在下方告知您與使用「Lifesize」相關的個人資料處理事宜。

本公司使用工具「Lifesize」來進行電話會議、網路會議、視訊會議和/或網路研討會(以下簡稱「網路會議」)。

與實施「網路會議」直接相關的資料處理負責機構為 Lifesize, Inc., 1601 South Mopac Expressway, Suite 100, Austin, Texas 78746, www.lifesize.com/en/legal-notices/privacy-policy/

說明:如果您使用「Lifesize」網站,將由「Lifesize」的供應商負責處理資料。然而,只有在需使用「Lifesize」而欲下載應用軟體時,才需開啟網站。

若您不希望或無法使用「Lifesize」應用程式,您也可以透過您的瀏覽器使用「Lifesize」。該服務也將透過「Lifesize」網站提供。

使用「Lifesize」時會處理各種類型的資料。資料的範圍也取決於您在參加「網路會議」之前或期間所提供的資訊。

以下個人資料需受到處理:

使用者資訊:例如顯示名稱(Display name),電子郵件地址(若有)、個人圖像(選擇性)、優先使用語言

會議後設資料:例如日期、時間、會議 ID、電話號碼、地點

文字資料、音訊資料、視訊資料:您可以在「網路會議」中使用聊天室功能。您在此處所輸入的文字將受到處理,以便顯示於「網路會議」中。為了能夠顯示視訊和播放音訊,來自終端設備麥克風和終端設備上任何攝影機的資料會在會議期間受到相應處理。您可以隨時在「Lifesize」應用程式自行關閉或靜音攝影機或麥克風。

本公司使用「Lifesize」來舉行「網路會議」。若本公司需錄製「網路會議」,本公司會透明化地提先通知您,並且在必要時徵求您的同意。

如果出於必要而需記錄網路會議結果,本公司將記錄聊天內容。但通常不會有此種情形。

本公司不使用 GDPR 第 22 條所述之自動決策。

若需處理本公司員工個人資料,資料處理的法律依據為 BDSG 第 26 條。在使用「Lifesize」時,若個人資料並非說明、實施或終止僱傭關係所必需的,但仍然是使用「Lifesize」的基本要素,則資料處理的法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點)。在這些情況下,本公司的關注在於有效率地執行「網路會議」。

除此之外,在進行「網路會議」時的資料處理法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 b 點,前提是會議是在合約關係框架之內舉行。

若無合約關係,則法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 項第 f 點。在此情況下,本公司的關注也在於有效率地執行「網路會議」。

因參與「網路會議」而受到處理的個人資料,除非規定有必要,否則原則上不會傳遞給第三方。請注意,來自「網路會議」以及實體會議的內容,通常用於與客戶、相關方或第三方交流資訊,因此有必要受到傳遞。

其他資料接收者:若本公司與「Lifesize」的控管合約中有相關約定,「Lifesize」的供應商必然會得知上述資料。

11. 本資料保護政策的變更

本公司保留隨時更改本資料保護政策的權利,並於未來生效。本公司網站上提供最新版本。請定期拜訪本公司網站以瞭解適用的資料保護政策。

12. 您的權利與聯絡方式

您在處理您的個人資料方面擁有廣泛的權利。首先,您擁有廣泛的接近使用權,可以要求更正和/或刪除和/或封鎖個人資料。您還可以要求限制處理資料以及要求實行資料可攜性權利。若您希望行使您的任何權利和/或想瞭解有關這些權利的更多資訊,請透過 [email protected]erhardt-leimer.com 與本公司聯繫。

此外,您有權向監管機構提出投訴。如果您對本公司收集、處理和使用您的個人資料的方式有任何疑問、意見或問題,請使用以下提供的聯繫方式與本公司聯繫。